中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县关于严厉整治机动车涉牌违法行为的通告  关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  关于加强全县秸秆焚烧管制工作的公告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告  关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪相关事项通告  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成对备春耕生产及项目建设等工作进行检查
 签发时间2018-04-11

  东北网鸡东4月11日讯 4月10日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入鸡林朝鲜族乡和城区农资经销企业及项目建设现场,检查备春耕生产及项目建设等工作。

  在金达莱水稻专业合作社、立锋水稻种植合作社和长盛源水稻育苗基地,王兆成与负责人亲切交谈,详细询问合作社2017年经济效益和今年水稻的生产规模、种植品种及催芽、播种进度等情况。希望各合作社要加强管理,充分发挥技术与种植优势,根据天气情况,统筹摆布好水稻浸种、播种时间,为全年生产打好基础。农技部门要组织技术人员进社、进村入户,开展技术培训和指导,为农业生产提供技术支撑。

  在城区多家农资经销企业,王兆成详细了解化肥、种子、农药今年的市场价格、供应量及农民在选购农资时的新变化。要求企业依法经营,紧盯市场,全力满足农民农业生产所需。市场监督管理和农业执法部门要加大农资市场的管理和检查力度,严厉打击制假、售假行为,维护正常的农资市场经营秩序,确保农民买到放心农资。

  调研中,王兆成还来到县电子商务运营中心、恒安鑫鼎生物质能发电有限公司、冠农生物科技有限公司,就电子商务和重点产业项目建设等工作提出具体要求。

来源鸡东新闻网   
作者:句志强 电视台/朱兴明 编辑岳春雷
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 4月10日新闻
- 4月9日新闻
- 4月8日新闻
- 4月7日新闻
- 4月6日新闻
- 4月5日新闻
- 4月4日新闻
- 4月3日新闻
- 4月2日新闻
- 4月1日新闻
  图片新闻
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者