中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县关于严厉整治机动车涉牌违法行为的通告  关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  关于加强全县秸秆焚烧管制工作的公告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告  关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪相关事项通告  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成深入兴农镇就煤矿安全工作进行检查
 签发时间2018-04-12

  东北网鸡东4月12日讯 4月11日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入兴农镇,就煤矿安全工作进行检查。县委副书记毛中一陪同检查。

  王兆成先后深入宏海、朋顺、庆阳、金林、宝运、广源、海宇等煤矿,实地了解了各煤矿复产验收准备和安全监管工作落实情况。

  王兆成强调,煤矿安全工作关系到全县经济发展和社会稳定,不容丝毫麻痹大意。正在等待复产验收的煤矿要严格遵守国家、省市县的要求,强化煤矿安全标准化建设,严禁任何形式的擅自生产行为;技改煤矿要争取早日完成技改内容,为申请复产验收做好准备;对已恢复生产的企业,要加大各类安全隐患整治力度,夯实安全生产基础。

  王兆成强调,煤矿企业要认真履行企业主体责任,强化安全生产红线、底线意识,加强隐患排查、工人培训、安全监管等工作,切实提升安全生产水平。煤管部门要持续加大对煤矿企业的服务力度,做好培训指导;持续开展安全巡查,严厉打击各类违法违规生产行为,确保全县煤矿安全形势稳定。

来源鸡东县电视台   
作者:句志强 电视台/于雷 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 4月10日新闻
- 4月9日新闻
- 4月8日新闻
- 4月7日新闻
- 4月6日新闻
- 4月5日新闻
- 4月4日新闻
- 4月3日新闻
- 4月2日新闻
- 4月1日新闻
  图片新闻
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者