中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  鸡东县关于严厉整治机动车涉牌违法行为的通告  关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  关于加强全县秸秆焚烧管制工作的公告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告  关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪相关事项通告  关于悬挂学习宣传贯彻党的十九大精神条幅的通知 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
社区召开深化机关作风整顿优化营商环境会议
 签发时间2018-04-16

  近期,按照县委、县政府会议精神,贯彻落实省、市、县深化机关作风整顿优化营商环境大会精神,部署今年社区作风整顿优化营商环境工作,鸡东县社区党工委召开深化机关作风整顿优化营商环境工作会议,党工委、管委会党政班子、全体党员干部;各社区书记、主任及班子成员共计40人参加会议。

  会议传达了省、市、县深化机关作风整顿优化营商环境情况通报;印发了《鸡东县社区2018年深化机关作风整顿优化营商环境实施方案》。

  会议要求,社区全体党员干部深入学习领会省市县文件精神,以加强作风建设为抓手,以优化营商环境为重点,从明确任务把握重点;明确步骤抓整改;对标先进,再造工作流程;力戒空谈,直面问题四方面入手,一要开展社区服务大厅专项治理,严格规范社区服务大厅人员着装,文明礼貌用语,佩带党徵和党员先锋岗发挥作用。二要开展社区便民咨询台专项治理。对于各社区咨询台管理不善,工作人员不按规定着装,不使用文明礼貌用语,不按规定做好接待记录等问题进行查处。三要开展社区工作作风专项治理。坚决扭转“得过且过”、“工作不出错就万事大吉”等消积怠工思想。四要开展社区会风会纪专项治理。集中整治“旷会、睡会、陪会、坐会”等不良现象。对参加社区组织的各种会议时,参会率不高、会场秩序较乱,干部意志消沉,哈欠连篇打瞌睡,在会场随意接打电话,低头玩手机,等现象进行集中治理。

  会议强调,通过加强作风整顿建设,深化拓展“四零”服务,推进社区政务服务大厅建设,实行一个窗口受理,推行一个事项一站办结,力戒空谈,崇尚实干,确保社区工作作风环境显著提升,始终牢记作风建设永远在路上,人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,我们要坚持以人民群众为核心,始终在提高为民服务能力上下功夫,助推打造更加快捷、方便的政务环境,为鸡东百姓提供高效暖心的一流服务。

来源鸡东新闻网   
作者:社区管委会供稿/吕馨月 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 4月12日新闻
- 4月11日新闻
- 4月10日新闻
- 4月9日新闻
- 4月8日新闻
- 4月7日新闻
- 4月6日新闻
- 4月5日新闻
- 4月4日新闻
- 4月3日新闻
  图片新闻
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
市教育局中教科专家组莅临第五中学检查工作
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者