中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 中央第三环境保护督察组进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”  国务院安委会办公室决定从2018年5月开始至2018年底在全国范围内组织开展电动自行车消防安全综合治理工作  鸡东县防范非法集资举报电话  鸡东县关于征收2017年度残疾人就业保障金的通告  严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  鸡东县关于严厉整治机动车涉牌违法行为的通告  关于开展重点车辆源头安全隐患清零统一行动的通告  鸡东县关于征求整顿作风优化营商环境意见建议的通知  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  鸡西新闻
 
“金鸡归巢” 创富共赢
 签发时间2018-06-01

  “金鸡归巢”企业家回乡投资兴业对接洽谈会成果丰硕

  东北网鸡西5月30日讯(记者薛剑虹) 5月28日,鸡西市第二届“金鸡归巢”——企业家回乡投资兴业对接洽谈会在哈尔滨商业大学体育馆举行,市县乡村相关人员和域内外企业家共计350多人参加洽谈会。

  省委组织部常务副部长李桂春出席洽谈会。

  市领导康志文、王兆成出席洽谈会。

  市委副书记陈哲在洽谈会开幕式上致辞,市委常委、组织部长张成林主持开幕式,副市长周春雁主持洽谈会签约仪式。

  北京绿燕城科技发展有限公司董事长汪绪和虎林市伟光乡太平村党支部书记丁志刚,分别代表参加洽谈会的企业家和乡村基层党组织致辞。

  本次洽谈会,经过市县乡村反复调研论证,认真梳理筛选,确定重点推介“金鸡归巢”村集体经济产业项目119个。其中,生产加工项目53个、特色种植项目19个、畜牧养殖项目21个、休闲旅游项目14个、生产生活服务项目12个。经过前期工作,达成92个产业项目意向和26个企业联村帮扶合作意向,在本次洽谈会现场签约16个产业项目和8个帮扶协议。

  本次洽谈会之后,我市将进一步加大已达成初步合作意向的92个产业项目和26个企业联村帮扶的推进力度,力争2018年落地产业项目70个以上,实现企业联村帮扶50个。

  据悉,去年以来,市委大力实施“金鸡归巢”计划,诚挚邀请广大企业家和成功人士回乡村投资兴业,收获了丰硕成果。2017年落地“金鸡归巢”产业项目81个,完成投资3.7亿元,实现销售收入7.8亿元,利润1.1亿元,为村集体增收618.6万元,实现了村集体与企业家创富共赢。

来源鸡西新闻网   
作者: 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 5月30日新闻
- 5月29日新闻
- 5月28日新闻
- 5月27日新闻
- 5月26日新闻
- 5月25日新闻
- 5月24日新闻
- 5月23日新闻
- 5月22日新闻
- 5月21日新闻
  图片新闻
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者