中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表(2018年5月份)  中央第三环境保护督察组进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”  国务院安委会办公室决定从2018年5月开始至2018年底在全国范围内组织开展电动自行车消防安全综合治理工作  严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成深入向阳等乡镇就农村公路建设工作进行调研
 签发时间2018-06-04

  东北网鸡东6月4日讯 6月4日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入向阳、永安、哈达和鸡林等乡镇,就农村公路建设工作进行调研。县委副书记毛中一陪同调研。

  王兆成先后来到向阳——联南、向阳——古城、永宁——永久、先锋——普山、鸡林——永光等农村公路路段,实地查看并详细了解了我县今年农村公路加宽项目、撤并建制村公路项目及危桥改造项目的工作进展。

  王兆成强调,农村公路建设关乎群众的切身利益和生产生活质量,是地方经济社会发展的重要基础和保障,交通等相关部门要在保证质量的前提下,加快项目推进力度,把交通工程打造成群众满意的造福工程、德政工程,提高群众的生活幸福指数。

  王兆成强调,在当前项目有序进展推进的基础上,加大对上争资争项力度,谋划好下阶段交通项目的接续工作。交通部门及各乡镇要研究有效举措,坚持建管结合,做实做细公路项目建设后的管理工作。同时,要统筹推进好危桥改造工作,妥善解决项目施工中的车辆通行问题,减少施工对群众出行的影响。

来源鸡东新闻网   
作者:句志强 电视台/潘玉柱 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 6月6日新闻
- 6月5日新闻
- 6月4日新闻
- 6月3日新闻
- 6月2日新闻
- 6月1日新闻
- 5月31日新闻
- 5月30日新闻
- 5月29日新闻
- 5月28日新闻
  图片新闻
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者