中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表(2018年5月份)  中央第三环境保护督察组进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”  国务院安委会办公室决定从2018年5月开始至2018年底在全国范围内组织开展电动自行车消防安全综合治理工作  严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
县委召开12届29次常委会议
 签发时间2018-06-06

  东北网鸡东6月6日讯 6月5日下午,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成主持召开县委12届29次常委会议。王景章、毛中一、高玉慧、姜玮、赵清源、宋振江、李军亮、杨元清、李光族等县领导参加会议。李太东、吴公男列席会议。

  会议开展了《坚持党管武装,强化使命责任,依法推动武装工作创新发展》专题学习。听取了我县承办鸡西市征兵工作现场会暨基层武装部规范化建设观摩会工作情况及方案汇报。传达了关于全国生态环境保护大会、省委常委会议精神。听取了关于中央环保督察“回头看”有关工作情况汇报。通过了关于鸡东县2018—2020年创建全国文明城市组织机构及任务分工。听取了我县贯彻全国、全省网络安全和信息化工作会议精神意见的汇报。

  会议要求,要进一步明确加强党管武装工作的意义所在和工作重点,推动党管武装取得更好成效。特别是要全力做好鸡西市征兵工作现场会暨基层武装部规范化建设观摩会的承办工作,确保圆满完成任务。

  会议指出,要切实担起环保工作的政治责任、领导责任、和抓落实责任,加快构建生态文明体系建设,提高环境治理水平,不断实现全县生态更美、环境更优。尤其要高度重视中央环保督察“回头看”和生态环境治理工作,严格推进问题整改,突出抓好大气污染、水污染和土壤污染治理,切实解决损害群众健康的突出环境问题。

  会议强调,全县各级、各部门,特别是创城工作领导小组、创城办以及相关责任单位,要按照鸡东县创建全国文明城市工作“两方案一计划”具体要求,勇于担当、积极作为、狠抓落实,以强大的工作合力,抓好各项目标任务落到实处,共同推进我县创城工作按时完成。

  会议要求,各级各部门要认真学习和深刻领会习近平网络强国战略思想,加强党对网信工作的集中统一领导,明确职责使命抓好工作落实,推进全县网络安全和信息化事业长足进步、跨越发展。

来源鸡东县电视台   
作者:朱荣敏 电视台 /于雷 编辑朱荣敏
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 6月4日新闻
- 6月3日新闻
- 6月2日新闻
- 6月1日新闻
- 5月31日新闻
- 5月30日新闻
- 5月29日新闻
- 5月28日新闻
- 5月27日新闻
- 5月26日新闻
  图片新闻
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
县文化馆“结对子、种文化”为创建诚信鸡东提供有力文化支撑
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者