中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东县生活饮用水卫生状况信息公开表(2018年5月份)  中央第三环境保护督察组进驻黑龙江省开展环境保护督察“回头看”  国务院安委会办公室决定从2018年5月开始至2018年底在全国范围内组织开展电动自行车消防安全综合治理工作  严格贯彻遵守《国家安全法》,自觉维护祖国的安全和利益。  鸡东县政府关于2017年——2018年扶贫资金项目使用公示公告  关于深入开展扫黑除恶专项斗争的通告 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
鸡东县电业局开展“安全日”活动
 签发时间2018-06-11

  6月8日,鸡东县电业局开展“安全日”活动,安全生产管理人员、生产人员50人参加活动。国网鸡西供电公司领导深入活动现场检查指导。

  活动中集中学习了国家电网公司总经理寇伟在国家电网有限公司2018年迎峰度夏安全生产电视电话会议上的讲话、《国家电网公司关于加强当前生产作业现场人身安全管控工作的通知》、省公司董事长李永莱关于做好公司安全生产工作的重要讲话以及近期安全事故通报。

  会议要求一是近期安全事故通报暴露出的问题给我们敲响警钟,一定要常态化开展职工的安全教育培训,增强危机感和责任感。二是强化作业现场风险管控,严格执行“两票三制”“三措一标”,抓好抓实“安全责任”落实,加强领导干部到岗到位标准。努力做到安全生产工作从零开始向零奋斗。三是各基层供电所在每周安全例会上学习“安规”和相关文件精神,以强化本职安全为主线,把“安全第一”的思想植入职工脑中。

  最后,该局开展有针对性的分析讨论,干部职工积极参与讨论,并结合工作实际情况查找安全薄弱环节及安全隐患,提出整改措施。大家纷纷表示,今后要加强业务学习,紧绷安全弦,为企业实现安全生产目标夯实基础。

来源鸡东新闻网   
作者:县电业局供稿/周秋仙 叶兰兰 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 6月6日新闻
- 6月5日新闻
- 6月4日新闻
- 6月3日新闻
- 6月2日新闻
- 6月1日新闻
- 5月31日新闻
- 5月30日新闻
- 5月29日新闻
- 5月28日新闻
  图片新闻
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
社区开展“青春梦想”征兵进校园宣传活动
鸡东消防大队开展"119消防日"宣传活动
尚维婚庆爱洒扶贫路
东海司法所“法律进校园”开展网络安全教育
黑龙江新医圣制药:金秋助学 为梦启航
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者