中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园总体规划(2018-2030年)环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产专项规划(2018~2030)环境影响评价公众参与第一次网上公示  黑龙江省鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目 环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目社会稳定风险评估公众参与公示  关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
公安局举行人民警察退休纪念牌颁发仪式
 签发时间2018-12-24

  12月21日上午,县公安局为退休的人民警察举行退休仪式。在家局领导、退休老民警、新警以及部分在职民警共计30人参加仪式活动。

  仪式活动中,领导们亲手为6名退休老民警颁发了人民警察退休纪念牌,退休老民警为6名新警佩戴了警号。陶永江政委代表局党委表达了对老同志们的感谢和不舍,希望老同志们能够一如既往地支持鸡东公安工作,并祝愿老同志们顺利过渡到积极健康的退休生活,做到老有所学、老有所乐、老有所为。

  仪式结束后,局领导和老同志们亲切合影,微笑和祝福永远定格在这一刻。

  此次集体退休仪式,是鸡东县公安局又一暖警举措,目的是传承和发扬鸡东县公安局的优良传统,进一步提高广大民警的荣誉感和职业认同感,激励大家不忘初心、砥砺前行。

来源鸡东新闻网   
作者:县公安局供稿/徐涛 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 12月19日新闻
- 12月18日新闻
- 12月17日新闻
- 12月16日新闻
- 12月15日新闻
- 12月14日新闻
- 12月13日新闻
- 12月12日新闻
- 12月11日新闻
- 12月10日新闻
  图片新闻

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者