中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园总体规划(2018-2030年)环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产专项规划(2018~2030)环境影响评价公众参与第一次网上公示  黑龙江省鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目 环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目社会稳定风险评估公众参与公示  关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  新闻关注
 
王兆成深入平阳镇调研农业和旅游业产业发展情况
 签发时间2019-01-21

  东北网鸡东1月21日讯 1月18日,鸡西市委常委,鸡东县委书记王兆成深入平阳镇,就农业和旅游业产业发展情况进行调研。县委常委、副县长姜玮,县委常委、组织部长宋振江陪同调研。

  在永兴村正泰粮食仓储有限公司、平阳村瑞隆水稻专业合作社、河南村正拓合作社、永长村辣椒烘干厂,王兆成实地查看并详细了解企业、合作社运营情况,并围绕扶贫产业发展、带动群众增收等方面与相关负责人进行了交流探讨。

  王兆成指出,乡镇要充分认识农业产业发展的重要性,认清当前产业发展面临的问题、形势和机遇,放宽眼界,解放思想,因地制宜,全力发展壮大优势特色产业,带动群众致富增收。各企业及合作社要立足实际情况,充分发挥区位和资源优势,不断完善发展规划,持续加快基地建设,努力降低运营成本,推动农业产业规模化、标准化、品牌化发展。各乡镇和相关部门要加大扶持力度,帮助企业解决好存在的困难和问题,全力保障农业企业及合作社健康发展。

  在永长村,王兆成实地参观了农民文化艺术馆。他强调,乡镇要立足实际,找准定位,认真研究“小景点”建设,把乡镇原有的民俗元素融入到景点建设当中,走出一条旅游产业融合发展的新路子,将旅游产业做大做强。

  在调研中,王兆成还来到富国村,看望慰问了韩桂清、于维才等贫困户,为他们送去了慰问金,并鼓励他们要树立信心,克服困难,用好扶持政策,早日实现脱贫。

来源鸡东新闻网   
作者:岳春雷 电视台/高巍 编辑句志强
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 1月17日新闻
- 1月16日新闻
- 1月15日新闻
- 1月14日新闻
- 1月13日新闻
- 1月12日新闻
- 1月11日新闻
- 1月10日新闻
- 1月9日新闻
- 1月8日新闻
  图片新闻

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者