中共鸡东县委宣传部主办 新闻电话:0467-5587049 电子邮箱:jdxww@163.com
 
  首    页 | 新闻关注| 招商引资 | 域外媒体看鸡东 | 民生专栏 | 基层动态 | 图片新闻 | 名企名品 | 话说鸡东 | 它山之石| 达子香 | 公示公告 |
  滚动新闻: 鸡东煤电化循环经济示范基地化工产业园总体规划(2018-2030年)环境影响评价公众参与第一次网上公示  鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产专项规划(2018~2030)环境影响评价公众参与第一次网上公示  黑龙江省鸡东煤电化循环经济示范基地热电联产项目环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目 环境影响评价第一次信息公开  黑龙江省鸡东县年产30万吨生物燃料乙醇项目社会稳定风险评估公众参与公示  关于开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告  “法治建设年”活动公开承诺  扫黑恶 净环境 促稳定 保平安  公告:严禁野外焚烧秸秆 综合利用利国利民 
您当前的位置 : 东北网  >  鸡东新闻网  >  基层动态
 
县农商银行开展春节走访慰问贫困户活动
 签发时间2019-01-24

  春节将至,为使精准扶贫户过上一个快乐祥和的新年,1月23日,县农商银行在监事长、驻村工作队队长丛林的带队下一行4人来到所包扶的村鸡东镇明俊村,开展走访慰问活动,送去节日的问候与祝福。

  每到一户,丛林队长都亲切地与贫困户拉起家常,详细了解低保发放、医疗报销等情况。

  在结队帮扶的贫困户崔哲云家中,丛林队长仔细的了解了他的家庭近况,其孩子的就业问题和存在的困难,叮嘱他一定要保重身体,克服困难,保持乐观的态度,要相信在农商行的帮扶下,一定能过上美满幸福的生活。

  此次活动共走访慰问贫困家庭6户,为每户送去500元的慰问金。通过走访慰问,不仅使困难群众感受到了县农商银行的深情厚意,更在精神上给予了鼓励和慰藉。

来源鸡东新闻网   
作者:鸡东镇供稿/孙丽丽 编辑杨丽波
打印】 【关闭
相关文章  
  视频新闻
- 1月22日新闻
- 1月21日新闻
- 1月20日新闻
- 1月19日新闻
- 1月18日新闻
- 1月17日新闻
- 1月16日新闻
- 1月15日新闻
- 1月14日新闻
- 1月13日新闻
  图片新闻

向阳镇忠信村大棚出租信息

全县掀起学习贯彻中国工会十七大精神新热潮
我县开展“平安鸡东”建设宣传周活动
省广播电视台主办“相亲大会”走进鸡东
帮扶单位市农委对向阳镇忠信村贫困户真帮实扶
林业局党委组织开展清河(湖)志愿服务活动
县委宣传部开展产业扶贫动真情
商粮局开展缅怀革命先烈重温入党誓词主题活动
县示范幼儿园开展亲子手工绘画体验活动
向阳镇2018秧歌汇演精彩纷呈
版权所有:黑龙江省东北网络台 鸡西新闻网 中共鸡东县委宣传部
邮箱:jdxww@163.com  电话:0467-5587049  0467-5563075
您是第 位访问者